Gastronomia,
Receita sorbet de manga,
receita sorvete de manga,
Receitas,
sobremesas
Receita | Sorbet de manga
06:32Amo sorvete, pavê, pudim, panna cotta e qualquer outra sobremesa gelada. Mas estou viciada em fazer sorbet de manga, que além de delicioso é natural e não leva conservantes.
Para fazer esse sorbet delicioso você vai precisar de:
2 mangas médias (ou grandes, se preferir) cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de leite em pó de sua preferência (usei ninho)
100ml de água gelada
Açúcar (usei o orgânico da marca União)
Modo de preparo
Coloque a manga cortada no liquidificador e bata tudo até virar um suco pastoso. Em seguida coloque a água, o leite em pó e o açúcar (comece com 1 colher e depois de batido, prove para ver se precisa por mais).
Guarde em um recipiente com tampa e deixe congelar. No meu freezer leva mais ou menos 2 horas.
Depois quebre o sorvete e jogue os pedaços dentro do liquidificador. Bata até ficar pastoso. Congele e repita o processo mais uma vez.
Seu sorvete está pronto. Se quiser já pode tomar.
Sempre que for servir, retire do congelador e deixe descongelando à temperatura ambiente por aproximadamente 10 minutos, bata novamente e sirva em seguida.
0 comentários